山东商业职业学院关心下一代工作受到好评

时间:2019-03-25 04:39:40 来源:策勒农业网 作者:匿名



胶东在线网5月2日(记者张伟)近日,烟台市关爱下一代工作委员会组织了关中大学关中工作委员会工作座谈会,并与烟草行业大学进行了交流。山东商业职业学院组建学生。培养课外生活辅导员,利用退休老干部,建立慈善爱心超市支持教育,得到了烟台市工委和各大学领导的充分肯定和高度评价。

山东商业职业学院党委十分重视大学生的健康成长。通过丰富多彩的思想政治教育,促进大学生思想政治素质的提高,促进大学生身心健康的健康发展。首先,包括禹城虞城和烟台市慈善形象大使徐振山,保泰市慈善总会秘书长包寿清,烟台人民广播电台主持人刘莉等各界资深人士,包括校外学生在内的退伍军人组建,不时向学生报告;第二,每年三月一次的大学生思想道德建设动员会议并介绍实施方案;三是不断扩大大学生思想政治教育的深度和广度,将大学生思想政治教育延伸到校外。目前,已建立20多个大学生德育基地和大学生社会实践基地;四是在公益组织建设的基础上开展丰富多彩的爱心教育活动。五是开展“五所学院”和“五项承诺”建设活动,重点关注学生的生活作为重点和正常工作;第六是党员干部联系班级,工作人员联系宿舍和辅导班老师,心理咨询公寓的全面实施,有效渗透到大学生思想政治工作的每一个角落。此外,山东商业职业学院学生活动中心,联通未来创业机构,慈善爱心超市,年度“大学生科技文化艺术节”,“大学生社区文化艺术节”,“大学生宿舍文化” “艺术节”,“大学生学习”节日“,”大学生心理健康节“,”大学生创新创业大赛“等品牌活动已成为大学生充实的主要岗位和有效载体。他们的课外文化生活和提高自己的素质。

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

相关新闻