为什么世界巨头去山沟签名 - 转载新华日报 - 宏润显示调整仪 - 工业新闻

时间:2019-03-24 22:35:17 来源:策勒农业网 作者:匿名



为什么世界巨头去山沟报名?重印新华每日电讯报

12/14/2015 11: 55: 33

来源:福建顺昌宏润精密仪器有限公司

在武夷山下,榆林海中银行位于福建顺昌宏润精密仪器有限公司显示控制仪器——领域的创新企业,虽然该公司规模小,其产品和神舟航天器,勘探月度项目已接近核电项目和高铁项目,并受到许多财富500强企业的青睐。

美国一家知名的财富500强企业在中国进行了全面的市场调研。最后,它来到位于福建北部偏远山区的宏润公司,并与OEM工具签订了合同。核心技术和产品由宏润提供。他们的品牌在亚太地区销售。

在这方面,公司董事长林善平非常情绪化。:“这是在河东30年的河东30年。过去我们努力学习他们的产品,现在他们来销售我们的产品。”

林善平回忆说,1985年,为了提高中国相关仪器产品的技术水平,国家购买了这家大型美国公司的数字调节器,并投入巨资组建和调试上海工业自动化仪表研究所共同解决五个问题。国有企业。学习学习,吸收和吸收美国产品的优势和优势。现在,这家美国大公司正在寻找与宏润合作的大门。 “这是一个巨大的变化,反映了中国仪器产品的巨大进步。”

巧合的是,一家大型德国公司也在山沟中发现了洪润。它需要在其环保设备产品中组装宏润的仪器产品——无纸记录仪,并进一步要求宏润为其量身定制并发展成为一个特殊的产品。智能控制器目前正在很好地协同工作。

林善平表示,目前已有十多家财富500强公司与宏润有业务合作,包括微软,ABB,西门子,日立,蒂森克虏伯等。这标志着显示控制仪器领域。宏润不仅实现了国内领导,而且还向世界迈进。在主席办公室,林善平向记者展示了他收集的几份文件。一个是中国航天科技集团第五研究所颁发的证书。证书写入:“福建顺昌宏润精密仪器有限公司生产的数字仪器系列用于神舟载人航天器和月球探测项目等实验任务。控制精度高,技术可靠,工作稳定。“

广东核电合资有限公司发出的另一份证书上写着:“经过评估,福建顺昌宏润精密仪器有限公司被列为核电系统的合格供应商。”宏润的产品已应用于大亚湾和秦山。等待核电站。

宏润系列产品的用户大多都很有名,令记者感到惊讶。这些用户涉及航空航天,国防和军事,核电,高速铁路等许多重要领域,包括中国航天研究所,中国航天空气动力研究所,清华大学航空航天学院等40多个航空航天单位,中国原子能科学研究院,中国科学院高能物理研究所等10多个国防军事单位。

民润企业宏润精密仪器有限公司成立于1995年,经历了2005年至2006年的生存危机。但自2007年以来,公司进行了全面,全面的改革。

林善平说,目前,宏润已经打破了欧美产品在显示控制仪器领域的技术和价格垄断。年产30万台仪器,有效促进了我国主要设备的国产化,确保了国家重点部门的信息安全。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行