整合品牌资源,扩大房地产市场

时间:2019-04-05 01:07:14 来源:策勒农业网 作者:匿名



在静态安置行业的超级巨星物业中成立了八家分公司

为了扩大物业管理的蛋糕,静态安置产业集团于3月11日在静态安置行业巨星物业中设立了8家分公司,以统一的品牌拓展市场,创造新的市场格局。

为扩大及加强物业管理,本集团将物业管理中具有一定声誉的超级明星物业作为集团物业的统一品牌。静止结算集团主席许顺虎为建立“秘密房屋巨星财产”做了大量调查,研究和协调。在Superstar Property Company和改建后的房地产公司的共同努力下,公司成立了一家超级明星物业公司。以社会财产的结构和模式作为静态安置行业巨星物业的品牌,迈出了静态安置产业集团物业管理企业联合运营的第一步。

作为物业管理的领先企业,聚星物业已经在房地产市场度过了九个春季和秋季。在扩大房地产市场运作方面形成了创新思路和先进的运作模式。这无疑将对各分支机构的发展起到良好的指导作用。

为了加强和扩大静态安置行业巨星物业的品牌,集团的下属物业公司注重集团的利益。华源置业将承担普陀区爱建新村社区管理至超级明星物业的第二分行。该名称和另一方签订了合同,这为静态安置行业巨星财产的对外扩张拉开序幕。宝祥置业还将去年中标“汉林大厦”的9万平方米物业管理权转让给超级明星第三分店。

记者王一刚

相关新闻
新闻排行