六横“一环四纵”构建新的交通模式

时间:2019-03-24 13:22:44 来源:策勒农业网 作者:匿名



随着开发建设的快速发展,六横交通道路的建设越来越多,基本形成了“一环四纵”的新交通格局。

根据有关计划,六横岛主干道网的布局主要由“一环四纵”组成,总建筑里程约84公里。第一环是圆岛道路,基本方向是泰门 - 外湾 - 汕头(樊甲) - 龙山 - 沙鹰 - 棕榈湾 - 上升港 - 泰门,全长约38公里; “四纵”意味着推进一级公路标准双塘 - 蜻蜓和环岛公路的建设,外湾 - 杜庄 - 小湖公路,新塘 - 张家塘 - 沙头公路,大屯 - 汕头的建设 - 尖头高速公路

以六横都庄为例,以连接小湖,沧东,天宇的泰门高速公路为例。由于山脉的自然分离,最初位于六横南部的三个村庄非常不方便。很长一段时间,村民们都要出门过山。岭。随着杜庄 - 泰门高速公路项目的实施,沧东至天宇通过,将两地之间的旅行时间缩短至前半小时半小时。

几天前,当记者来到六横都庄的主要路段到大门高速公路,从——到沧东段时,我看到宽阔的沥青路面已经倾倒,隧道照明和护栏基本安装完毕。几名建筑工人正在进行最后的修整工作。 “在新的道路建成后,阿拉有一个方便的旅行。隧道非常明亮,即使你晚上外出,你也不用担心。”看到一条新路,住在天禄的王阿姨有一颗心。

据了解,杜庄至泰门公路的投资估算为4.72亿元,从小湖工业园区开始,到达泰门中学北侧的太沙线。全长7.25公里,设计时速80公里。整个过程有一个小湖。沧东和天宇有三条隧道。几天前,六横南部的第一条高等级公路 - 杜庄 - 泰门高速公路已经完全整合,成为整个岛屿环路的重要组成部分。

近年来,六恒拥有前所未有的实力和决心,加大交通基础设施建设力度。岛上公路规模,道路网络结构和道路环境发生了深刻变化,农村公路向标准化道路的转变已经完成。加速“发展。

2017年,六恒认真贯彻落实综合交通建设会议要求,开展扎实有效的工作,坚持“不堵第一,以人为本”的理念,全面推进各项防治工作。任务;更新了一辆新能源汽车并建造了20辆新能源汽车。海港风格的候车室;为公众提供258个新的停车位和公共停车位;完成了玄山岛交通枢纽悬索道的第一和第二招标区;完成了Fodu环岛公路15%的道路交通量;完成福都岛永胜至石门村路和小仓洞至山坑村道路改造工程......交通硬件设施不断完善城市功能,为深水岸线和港口产业六大发展加速发展,宜居港口城市建设步伐奠定了良好基础。如今,汽车线路是六条横向,看到统一的绿色道路,宽阔干净的市政道路,新的乡村道路,令人愉悦的不锈钢港口式公交候车亭,以及连接荒芜的山村和中心区的隧道。乡镇公交系统建设的完善,使村民出行更加便捷。六个横向小城市的活力日益突出,人民享受到了实实在在的利益。

相关新闻
新闻排行