将调整167条公交线路。

时间:2019-03-24 22:35:17 来源:策勒农业网 作者:匿名



记者从市交通局了解到,2007年首批167条公交线路新开发,扩建,调整。最近,它将在上海城市交通网(公布,充分征求并听取公众意见和建议,使公交网络更贴近公众出行的需求。

为了方便郊区居民的出行,该市的郊区高速线路是这条线路调整的关键点之一。记者在调整计划中看到,今年高速公路上的16条公交线路被纳入调整计划。其中,松江区拥有最多的新航线。调整后,方便金山,奉贤,南汇,青浦,松江。嘉定和其他地区的居民迅速前往市区。

值得注意的是,这条调整路线中有127条公交线路涉及区县,包括浦东,金山,南汇,崇明等区县。今年在松江区,它计划开通10条新的公交线路,并调整和优化第一期开通的五条区域公交线路。这些都是“大手笔”的数量和强度,预计将显着改善松江新城和大学城的公共交通。旅行。此外,今年还有21条轨道交通,公交枢纽,公交车道和市政商品房基地的调整和优化线。

市交通局表示,优化公交网络将充分听取和考虑市民的意见,使公交网络规划更加合理,更加人性化。这条公交线路网络计划从今天到本月14日征求意见。

来源:青年新闻编辑:莱姆

手机访问上海本地宝藏之家

相关新闻
新闻排行