专家:澳大利亚媒体关于中国的报道应该是多元化的

时间:2019-03-25 09:01:21 来源:策勒农业网 作者:匿名



专家:澳大利亚媒体关于中国的报道应该是多元化的

中国新闻社,悉尼,5月25日(毕英方浩)学术界和社区专家24日晚在一次联席会议上指出,包括中国人在内的当地人需要更多样化的内容和具有多元文化背景的员工。多元化和多元化不仅可以减少澳大利亚和中国报告带来的好处,还可以更有效地服务于澳大利亚华人社区的利益。

由新闻界权威机构华威基金会组织,旨在探索“李中国”。与会专家讨论了华人社区,中国人和中国报道。

作家Jieh-YungLo在讨论中表示,对中国的关注应该超越贸易和旅游的浅薄主题,发展成多元化的内容。其他专家还在报告语言和员工背景方面强调了多样性和多样性。

亚洲协会首席执行官菲利普·伊万诺夫说,华人社区有着相当大的多样性,他们的背景,文化和观念各不相同,因此有必要聘请更多元化的文化。背景中的记者更多地报道了中国。他还报道了中国的内容和记者,以扩大他们的视野,避免引用一些较窄的评论,因为许多评论员没有中国背景。

《金融评论》中国记者Lisa Murray解释说,记者完成报告的时间非常有限,尽管在此期间记者会尝试联系学术专家对此问题发表评论,但有效回复并不多收到后,这对评论的质量有一定影响。她还强调,目前对中国的报道比过去更加丰富。

罗杰珍还认为,中文已成为除英语以外使用最广泛的语言,因此应该有更多高质量的中文内容。他补充说,报告的内容不仅应限于报道贸易,旅游,国际学生和水平等问题,还应包括更广泛的关注点,如中国的社会和文化发展。 (完)

自然资源部规划部门共同负责的“多管制”责任将直接反映来源的优先管理。可以看出,党对重大工作的顶层设计,总体布局,整体协调和整体推进负有重要责任。这一轮深化党和工作的工作正在稳步有序地向前推进。 [详细]商店的东西太贵了,互联网上同一品牌的价格便宜得多。对此,曹磊指出,如果“电子商务特刊”的产品外观代码与实体店商品完全一样,但质量不同,那么消费者的知情权就是涉嫌欺诈。 [详细]

Nobela说,在听说女儿学会了中国平潭后,她的父亲非常高兴。 “我的父亲说我会回去教他一个老师.Nobela:我在2015年来到中国,从那时起开始学习中文。今年春节期间,我参加了一个文学晚会的演出,我看到周老师。[详细]

Chinanews.com 5月25日。根据江西省上饶市新闻办公室发布的微博消息,5月24日22时40分左右,广丰区市民中心大楼一名遇难者被杀。 [详细]

5月24日,“四十年海外V观合肥”活动正式启动。来自伊朗的着名作家Farol Lezwannier对中国(合肥)工业设计城展厅展出的创新设计产品表现出极大的兴趣。 [详细]

(记者)联邦对外贸易投资署于24日发布了2017年外国公司投资项目报告。报告显示,去年德国中国投资项目数量达到218个,排名第二。 “中国企业对制造业研发的投入持续增长,中国一直是外国投资最重要的来源。[详细]

相关新闻