艾舍科技:从娃娃汽车节能

时间:2019-03-25 02:29:27 来源:策勒农业网 作者:匿名



今天,随着自然资源日益紧张,如何减少汽车与能源之间的矛盾成为当务之急。新能源汽车的概念已经热销多年,但仍需要通过技术和时间进行测试。汽车制造企业正在积极开发节能汽车......并且在节能领域拥有先进技术的爱尚科技认为,汽车行业的节能必须从“娃娃”中取出并从中获取。汽车制造过程。

汽车制造业的崛起

作为一个崛起的大国,中国的汽车产销量连续三年位居世界第一;中国汽车工业协会副秘书长施建华预计,2013年中国汽车市场总需求量约为2080万辆;作为制造业在大国,2012年,中国的汽车产销量连续第四年位居世界第一,均超过1900万辆,创历史新高。外媒称,研究表明,到2025年,中国将成为世界第一汽车制造商。

法国总统奥朗德对中国的特别访问是中国开发的一种新型红旗国有汽车。它的出现表明了中国知识分子创造的信心。在上海车展上,全球汽车制造商聚集,国产汽车也不如此。赞美......中国的汽车制造业正处于蓬勃发展的时期。据国家统计局统计,2012年,全国41个主要工业部门中,29个行业实现利润同比增长,其中汽车制造业增长5.6%。

节能汽车制造“摇篮”

近年来,国内汽车制造企业数量逐年上升,企业之间竞争激烈。汽车制造企业如何降低成本,提高竞争力?这是一个不可避免的问题。此外,国家“十二五”规划对工业企业节能减排有明确要求,汽车制造企业需要先进技术,实现节能减排目标。艾舍科技可以满足这些公司的需求。

当大多数节能企业只对工厂内的泵,风机等通用电力设备进行节能改造时,倡导系统节能理念的爱尚科技创造性地实现了“节能”, “节能”,真正实现“减少能源需求”。并“按需供应能源”,以实现节能减排的目标。整套压缩空气系统从空压机改造为终端设备后,企业的节能率可达20-30%,大大降低了汽车的耗电量,煤耗和二氧化碳排放量。生产过程。节能制造“摇篮”。

相关新闻
新闻排行