一夜之间偷了4,500件羽绒服!

时间:2019-04-05 01:07:14 来源:策勒农业网 作者:匿名



天气转冷,羽绒服市场开始回暖。 11月13日早上8点,余杭乔斯的焦先生发现,方桥村仓库里存放的4500件羽绒服一夜之间就消失了。根据每件150元的成本价格,焦先生的损失价值超过67万元,他急于立即报警。

接到报告后,乔斯派出所迅速组织民警进行调查。警方迅速确定了车辆和嫌疑人的身份。与此同时,警方发现嫌疑人和数千件羽绒服已被转移到江西南昌。

11月15日晚,特遣部队的警察赶到南昌,并在一夜之间开始了逮捕行动。当晚,在当地警方的配合下,警方在南昌的一家旅馆内逮捕了两名嫌犯,并将所有被盗的羽绒服收回。

嫌疑人今年不满27岁,黄某今年30岁,均来自江西南昌。

但面对警察,他们充满信心地说,有理由采取羽绒服。事实证明,黄某,吴某和焦先生知道他是焦先生的合伙人,黄先生是焦先生的雇员。

今年6月初,焦先生和吴先生没有合资开设服装加工厂。由于服装厂迫切需要资金,他没有抵押他的奥迪A4轿车,并获得11万流动资金用于服装加工费用。焦先生觉得他口头承诺,当他的生意稳定时,他会赎回这辆车。

谁知道,今年10月,欠娇先生一定数额的赌债,只得3万元。焦先生承诺的救赎车没有以下,这使他仍欠债。

黄没有把工作介绍给工厂。那时,他没有签订劳动合同,也没有说明工资。离职3个月后,焦先生只给了2000元工资。原因是那个时候,他没有请他帮忙,没说具体工资,只能给这么多,这也让黄非常不高兴,我觉得娇先生欠他一万多工资。

他们两人都对福克斯先生不满意,当他们不打算偷走焦先生的货物并将其卖掉时,两人就一拍即合。 11月12日晚,焦先生没注意,把门关在仓库后面的厕所里。在13日清晨,他们发现了两辆卡车和一个货物拉马司机。他们隔夜运送了4,500件羽绒服,并将它们直接运到江西南昌。在运往江西南昌之后,两人在当地租了一个仓库,并计划找一个卖的地方。然而,警察在出售之前很快找到了他们。

在审讯警察时,吴和黄还坚定地说:“我们已经解散了,但当我答应赎回我抵押的汽车时,他没有赎回......”“我只是想把它拿回来。 “我的工作,他没有告诉我,我会偷他的衣服出去卖钱......“

“那么你需要偷4,500件?”警察说,这两名嫌疑人突然无言以对。

目前,吴某和黄某因涉嫌盗窃罪被余杭公安局刑事拘留。案件正在进一步调查和处理。

警方提醒:如果发生经济纠纷,双方应坐下来讨论或寻求司法解决方案。他们绝不能走非法罪行的道路。否则,等你就会被判入狱。

相关新闻
新闻排行