推出用于简历管理和统计分析的YDC汽车工艺质量管理套件软件

时间:2019-03-24 13:22:44 来源:策勒农业网 作者:匿名



YDC推出了“汽车行业的SONER”,这是一种车辆过程质量管理套件软件,可同时实现整个过程的历史管理和统计分析。包软件管理最初根据系统上的每个制造过程分发的制造历史信息。在统计分析性能方面,软件包可以运行容量超过TB的数据库,并且与基于原始软件标准规范ODBC连接访问数据库相比,可以执行10次或更多次的高速处理。由于可以全面实施制造历史管理和大量数据的高速分析,因此可以缩短获得必要信息以提高生产率所需的时间,通过早期检测缺陷产品来提高质量,并积累经验。据YDC称,这是业内第一个实现制造历史管理和统计分析的质量管理产品。

在软件的操作环境方面,服务器使用类似UMIX的操作系统。数据库Oracle(Oracle)产品。客户端PC使用Windows 2000(SP2)或更高版本,内存为256MB或更高,以及Windows XP(SP1)或更高版本。在价格方面,最低配置包从3000万日元起。该公司的目标是在上市的第一年获得15套打包软件订单。

相关新闻
新闻排行