您当前的位置 :策勒农业网 > 教育 > 白山烟囱拆除

白山烟囱拆除

时间:2019-04-05 01:07:14 来源:策勒农业网 作者:匿名



白山烟囱拆除 - 欢迎来到江苏宏顺高空工程有限公司

它是中国最早的高空防腐公司之一。

专业承接以下项目:

1.高空结构(建筑)

钢筋混凝土滑模(换挡);砖砌体;绝缘(非绝缘)倒锥形水塔新;伞形水塔滑模;电厂冷却塔滑模;灰储存滑模;筒仓滑模;桥墩滑模;框架建筑物滑溜等。

2.高空结构(建筑)

烟囱维护;电厂冷却塔维修;倾斜的烟囱修正;砖烟囱加箍;烟囱加固;水泥烟囱填缝;电厂冷却塔接头填料;烟囱梯,网,平台,顶部维修,维护,更换等

3.高空结构(建筑)

烟囱刷色环导航标志,冷水塔/钢结构/滚刀/网格/管道/铁烟囱防腐蚀,尿素造粒塔,红顺,高空解毒塔防腐,各种塔防腐,(含)箍,平台,梯子,防护网)防腐,储罐防腐,门式起重机,驾驶,

4.高空结构(施工)安装

安装避雷针,安装防雷线,安装障碍灯,安装梯子,安装防护网,安装平台,安装环箍;安装铁塔;温度过高或过低都会导致还原剂损失和NOx去除率降低。通常,精心设计的SNCR工艺可以实现高达30%至50%的去除效率。湿法烟气脱硝技术

湿法烟气脱氮是使用液体吸收剂溶解NOX以净化燃煤烟气的原理。最大的障碍是NO几乎不溶于水,并且通常需要首先将NO氧化成N.对于[必须研究的海盗],这通常首先使NO与氧化剂O3,Cl或KMnO4反应,氧化形成N. ,然后N被水或碱性溶液吸收,以实现烟气脱氮。

(1)稀释吸收法

由于NO和N在水中的溶解度远大于在水中的溶解度(例如,NO在12%浓度下的溶解度是在水中的溶解度的12倍),使用稀释吸收法增加的技术获得NOx去除率。广泛使用。随着浓度的增加,吸收效率显着提高。然而,考虑到工业应用和成本,实际操作中使用的浓度通常控制在15%至20%的范围内。稀释吸收NOx的效率与吸收温度和压力有关,低温高压有利于吸收NOX。

(2)碱溶液吸收法

该方法使用NaOH,KOH,Na2CO3,NH3·H2O和其它碱性溶液作为吸收剂来化学吸收NOX,其中氨(NH3·H2O)具有高吸收率。为了进一步提高NOx的吸收效率,开发了氨基溶液的两级吸收:首先,氨与NOx和水蒸气完全反应形成白烟;然后,未反应的NOx进一步被碱性溶液吸收。形成盐和亚盐,NH 4 NO 3,NH 4 N也将溶解在碱性溶液中。吸收液经过多个循环,在碱溶液耗尽后,含有盐和副盐的溶液被浓缩和结晶,并可用作肥料。

5.高空结构(建筑)

拆除各类烟囱;拆除冷却塔;各种高空框架和结构被移除。

6.高空结构(建筑)建筑清洁;烟囱清洁等

相关新闻
新闻排行