安亭? Ryan的协作创新和发展

时间:2019-03-25 08:03:56 来源:策勒农业网 作者:匿名



近日,安亭镇党政代表团赴浙江省温州市瑞安市,围绕“长安一体化,高质量发展——安亭·瑞安协同创新发展战略合作”开展交流与学习,落实战略合作框架协议的内容并讨论两地合作建立相关事宜。会前,安亭镇党政队也参观了瑞安市规划展示馆,华侨贸易城,东圃村,瑞丽集团和瑞明集团。

在交流会上,安亭镇表示,目前,长三角一体化已经上升到国家战略。对于安亭,重点是如何实现与瑞安的精确对接,有效的合作和双赢的结果。建议实施四个方面的工作。一是建立联络组织,尽快建立合作社共建办公室,高效推进相关工作;二是建立会议机制,实施“两个月会议”,加强沟通协调,推进项目;第三,改善工业项目的运作。该机制,特别是建立“飞地孵化器”,“飞地工业园”,上海国际汽车城瑞安“双创”中心或浙江基地等,建议立足于瑞安塘厦汽车的未来零件和安亭汽车在该镇,将制定项目清单,并促进工业项目。四是建立全面的联合建设和交流机制,相互学习美好的农村建设,建立廉洁的教育基地,参与农村综合体和健康支持中心的开发建设。重点巩固全国文明城市(城市)成果,建立健全长效机制,两部门将加强对接和学习交流。安亭·瑞恩合作并共同建设。它有基础,命运和发展。通过实际的项目运作,努力实现更多的花卉和更多的成果是必要的。同时,及时总结两地联合建设的良好机制,良好方法和良好效果,形成可复制和可扩展的经验,积极为非邻近地区的合作和建设提供模式。长三角一体化。

瑞安市委书记陈胜峰表示,上海一体化与长三角一体化是改革开放深化的必然要求。瑞安和安亭有着深厚而良好的合作基础。安亭在汽车产业链,健康医疗产业和创新聚集平台上具有突出的优势。 Ryan在创业,景观,人为因素和要素成本方面具有鲜明的特征。两地合作的基础是相互补充优势,制定发展蓝图;第二,加强合作,互利互惠,创造新的发展;第三,促进交流和互动,分享发展经验。双方不仅要发挥党委和政府的主导作用,还要发挥社会主体的作用。要探索建立以政府为基础,多元化的“一小部分”多元化规范化交流机制,鼓励和引导社会团体,中介组织等力量参与两地合作,努力形成一种新的,多层次的,定期的交换模式。 。双方还介绍了两地的经济和社会发展情况。在研究和交流中,深入探讨了“制度实施”,“制度建设”和“产业促进”的内容。特别是,对“汽车工业,科技人才,医疗保健项目,特色城镇和美丽村庄”等方面进行了深入探讨。

据悉,7月初,嘉定区与温州市签署了促进高质量发展战略合作的框架协议。两地在科技创新,产业合作,民生服务,生态环境保护,党建和建设等领域开展合作。其中,安亭与瑞安签署的框架协议包括:建立科技平台,加强信息交流,促进产业升级,加强人才交流与合作,扩大区域合作。双方将重点发展汽车及关键零部件产业,建立科技创新,产业发展,资源互通,人才交流等合作机制,切实推动两地协调创新发展。

资料来源:安亭镇

相关新闻
新闻排行