钱江食品科技产业园获奖

时间:2019-03-25 05:30:55 来源:策勒农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者简国风,钱江日报记者程浩)11月28日,第十届中国中小企业年会在北京人民大会堂开幕。会上,钱江食品科技产业园重新传播了这一消息,并获得了第十届全国中小企业贸易配送示范基地和全国中小企业金牌服务提供商的荣誉称号。

年会由中国中小企业联合会,中国职业教育协会,中国工商联合会,国家革命委员会,全国民主联盟中央委员会,民主建国中心,九三社等社会联合主办。服务部门,清华大学经济管理学院EMBA中心。

会议期间,2015年中国中小企业100强发布。组委会多次通过对钱江食品科技产业园的了解和考察,新的钱江食品科技产业园由政府牵头,由民营企业经营。该模型得到了广泛的认可,并称赞工业园区的宏伟目标,即建立一个新的大型食品工业绿色,科技和环保模式,这是一个“万亩计划,数百亿投资,100亿元产值“,了解工业园区。首批1600亩土地不仅在吸引投资方面非常成功,而且在园区运营管理和配套项目建设方面也做得很好。并肯定了江汉国际物流总部和江汉中创总部基地配套项目的开发建设。并对其未来发展持乐观态度。

为此,组委会决定授予黔江食品科技产业园国家中小企业贸易流通示范基地和国家中小企业金牌服务提供者荣誉称号。同时,钱江食品科技产业园区董事长陈浩荣获2015 - 2016年度全国中小企业优先服务金奖;钱江食品科技产业园执行董事兼总裁姜康被2015年全国优秀中小企业评为“金钻奖”。

相关新闻
新闻排行