他们希望能够在8月底的斋月结束时完成。

时间:2019-03-25 10:02:08 来源:策勒农业网 作者:匿名



据美国《世界日报》称,北约利比亚军事行动发言人罗兰·拉瓦16日表示,利比亚反对派武装部队在过去几天在几个方面取得了“重大进展”;反对派武装特使也表示,他们和Kaza菲律宾政权的战争已进入“决定性阶段”,胜利可能在不到三周内到来。在反对派武装部队临近的情况下,卡扎菲军队上周使用飞毛腿导弹进行反击。这是自冲突以来政府首次使用飞毛腿导弹。

一名不愿透露姓名的美国国防部官员16日表示,利比亚当地时间14日凌晨,参与利比亚军事行动的美军发现一枚政府导弹发射一枚飞毛腿导弹。导弹降落在首都的黎波里东南约370公里的布雷加港口附近,没有击中任何目标。

他说目前还不确定导弹的目标是否是布雷加港。自利比亚冲突爆发以来,布雷加港在地中海沿岸的战略位置在政府部队和反政府部队之间多次易手。

利比亚反对派武装团体“全国过渡委员会”在巴黎的特使艾内瑟16日说,反对派武装部队完全控制了西部城镇扎维耶,距离的黎波里约半小时车程,是一个重要的利比亚的石油港口城市。打开了黎波里的大门。

艾厄尔说,战局已进入决定性阶段,反对派武装部队将很快解放整个利比亚南部。他们希望在8月斋戒月结束前庆祝胜利。

此外,联合国秘书长利比亚问题特使哈提卜16日表示,他准备前往利比亚解决其政治危机,以制止血腥冲突,满足利比亚人民的要求。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣浙江在线微博

相关新闻
新闻排行