携手大学创建青年全国大学生创业大赛

时间:2019-03-24 13:22:44 来源:策勒农业网 作者:匿名



最近,2014年“创造青年”全国大学生创业主赛事重赛,移动互联网特别赛事和MBA特别赛事总决赛在湖北举行。他在移动互联网特别活动中获得MBA特别奖和两项银奖;所有六项主要赛事都是在全国总决赛中选出的,“饥饿”队伍在公开场合被公开宣传,以便在比赛中获得金牌。将参加在全国八个优秀项目之间举行的冠军赛。

我校MBA王志光等学生的“医学影像设备商业应用新型数字硅光电倍增器设备”在MBA竞赛决赛中脱颖而出,获得金奖;郭玉伟等学生的“移动博物馆指南”龚大军等学生的项目“和诉讼服务平台项目”获得移动互联网特别活动银奖。

2014年,“创造青年”全国大学生创业大赛全面升级,继承了原有的“挑战杯”大学生商业计划竞赛,同时又加入了创业实践挑战,慈善创业等特殊竞赛。竞争,MBA创业竞赛和移动互联网创业。据悉,全国总决赛将于10月31日至11月5日在武汉举行。武汉将有数百名大学生创业团队和数千名青年学生聚集在一起。下一阶段的创业学院和学校联盟委员会将继续与相关机构联系。该部门入围,为全国总决赛做准备,积极准备,努力工作,创造新成就。

作者:

创业学院郭超

相关新闻
新闻排行