专家:使用手机检测孕妇的防辐射服是否合理? :明溪蓝宝石

时间:2019-03-25 10:02:08 来源:策勒农业网 作者:匿名



摘要:近年来,很多女性都知道,怀孕后,她们会去购买防辐射服并穿上它们。几天前,顾女士还买了防辐射服。在购买时,商店向她展示了这款防辐射明溪蓝宝石的最新发展和信息。

25日,无锡旅游巴士在经过高速公路的高速公路段时翻过路基,造成多人伤亡。昨天,记者从市旅游局了解到,最初确认有4名乘客全部遇难。记得

近年来,许多女性都知道,怀孕后,她们会去购买防辐射服并穿上它们。在过去的几天里,顾女士还买了防辐射服。在购买时,商店向她透露,防辐射服可以用于手机的单一功能,但在把衣服带回家后,顾女士发现了这一点。一个功能失败了,她被怀疑被商店震惊了。

商店的尝试无效。

顾女士赞扬了这家报纸,并且mm在严重辐射的情况下负责任。她在单位周围的商店买了一套mm防辐射服。那时,在用衣服包起手机后,我接到了这款手机的电话,我无法连接。它表明手机信号被阻止了。因此,顾女士花了110元买了这套防辐射服。但我没想到,在回到单位后,我再次尝试,但这个功能失败了。为了确认顾女士的声明,记者还试用了这套防辐射服,并用防辐射服中不合适的手机停止了通话,结果可以买到手机。

顾女士认为,这样的礼服不是她想要的,她发现商店想退还这笔钱。

在商店里,仪器被“检测到”

顾女士的衣服是在河口大汇街的一家妇产店买的。记者在网上询问,这款防辐射服是同类产品中的知名品牌。在淘宝网,无论是否是商店,都是买家,对这一品牌的防辐射服的评价可以作为手机信号的屏障。

记者陪顾顾女士离开了妇产店,接待员不是那个卖衣服的人。该同伴暗示,商店不会停止使用风扇扬声器手机信号来引用客户。同伴拿出一个球形和明亮的仪器,说它是一种可以发射辐射波的辐射测量仪器。当仪器通电时,球发出一缕光。仪器周围的扬声器,手机所有电子产品都发出异常音乐,顾女士购买的防辐射服被挡在仪器前面,音乐瞬间消失。该同伴表示,电子产品受到辐射的影响,噪音异常,但当使用防辐射服覆盖仪器时,辐射被阻挡。记者用浅层纺织品盖住仪器,电子产品的声音取之不尽,用之不竭。 “防辐射服在内部有一根电线,当它被戴上时,它将屏蔽周围的辐射。”

可以用手机测量“防辐射服”吗?

商店的“尝试”无法得到顾女士的批准。在顾女士的心脏,合格的防辐射服应该能够阻挡手机。记者还走访了其他母婴用品店。大多数商店建议使用手机来测试防辐射服的准备是不可靠的,但有些百货商店却以此为卖点推出产品。

记者停止了与江苏省纺织品卫报评审中心总工程师卢永亮的磋商。他介绍说,随着手机信号的强度和耗尽程度,防辐射服是否具有抗辐射效果,只有必要的参考值但实际上,不可能完全保护防辐射服的防护效果。 “普通手机电磁波的频率约为900 MHz。手机用于测试防辐射服的防辐射功能。只有白色织物才能对手机带的电磁波产生保护作用。”

陆永亮介绍,目前市场上的防辐射面料一般分为两种,但全国纺织工业防电磁辐射面料的规模仍在起草中,尚未公布。 “目前的防辐射面料规模是电子行业的标准。如果测试目标主要是围栏效能和阻隔率,目前的围栏率将达到95%至99%,阻隔性能将达到20至30分贝“选择防辐射面料怎么样?”陆永亮说,实验可以通过这个过程熄灭。如果防辐射面料在表面估计中与金属纤维混纺,织物中的金属纤维就不会熄灭。为了达到特定的保护后果,需要通过专业机构的专业测试来完成。

(亚楼)

2015-09-17 08: 26: 00来源:江南晚报电力巨头新媒体传播新速度老热线:81835381商务热线: 81853198我

相关新闻
新闻排行